1649

Избавляемся от натоптышей с кремом «Лекарь»

Избавляемся от натоптышей с кремом «Лекарь»
0
0

Мозоли и натоптыши на ногах вызывают дискомфорт и значительно ухудшают внешний вид стопы. Ни одна женщина не сможет чувствовать себя уверенной, если ее кожа имеет такие несовершенства. Именно поэтому нужно использовать крем «Лекарь» от натоптышей, о котором оставляют много положительных отзывов. Действие этого препарата мы рассмотрим в нашей статье.

1-krem-lekar

Состав и принцип действия препарата

Прочитав инструкцию и ознакомившись с отзывами, вы узнаете, что крем «Лекарь» от натоптышей имеет натуральный состав. В нем присутствует мочевина, витамин Е, экстракт чистотела, коры дуба и чайного дерева. Содержание данных компонентов определяет активное действие крема:

  • Мочевина обеспечивает оптимальную увлажненность кожных покровов. В норме она присутствует в тканях дермы в достаточном количестве. При нехватке мочевины начинается шелушение, поэтому полезно подпитывать кожу извне.
  • Витамин Е омолаживает кожу. Он способствует сохранению ее клетками влаги и гиалуроновой кислоты.
  • Чистотел издавна ценится как натуральный обеззараживающий препарат. Будучи в составе крема «Лекарь», он защищает кожу от воспалений на поврежденных натоптышами участках.
  • Кора дуба подпитывает эпидермис витаминами и минералами. В результате у кожи появляется естественная защита.
  • Чайное дерево придает средству удивительный свежий аромат. Также экстракт помогает в борьбе с инфекционными поражениями.

2-naturalnyj-sostav

Противопоказания к использованию препарата

Несмотря на наличие огромного количества натуральных компонентов в составе крема от мозолей и натоптышей «Лекарь», он не всегда оказывает на кожу благотворное действие, а иногда даже вредит здоровью. Так бывает, когда у пациента имеются противопоказания к применению, но он все равно не отказывается от использования препарата.

В первую очередь насторожиться следует тем, у кого наблюдается индивидуальная непереносимость компонентов средства, так как многие отмечают, что даже не задумывались об этом в момент покупки. Если у вас, например, аллергия на чистотел, придется поискать другой способ.

Нельзя использовать препарат и при наличии открытых ран на поверхности стоп или пальцев. Если вы страдаете хроническим заболеванием любого типа, то перед применением косметического средства проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

3-konsultaciya-vracha

Инструкция по применению

Чтобы избавится от натоптышей, нужно правильно использовать крем «Лекарь». Выполняйте все указания:

  1. Вымойте ноги в теплой воде с мылом.
  2. Вытрите их сухим полотенцем.
  3. Обильно смажьте кремом поверхность стоп и пальцев.
  4. Дождитесь впитывания.

Смывать средство не нужно. Некоторые девушки наносят его перед сном и утром уже отмечают положительные изменения.

Альтернативные варианты ухода за стопами

Чтобы кожа стоп всегда была мягкой и шелковистой, вовремя делайте педикюр. Можно пользоваться готовыми носочками с отшелушивающим косметическим составом внутри. Хороший эффект оказывает аппаратная обработка кожи.

Для любительниц косметики производители предлагают огромное количество препаратов. В числе самых действенных, помимо «Лекаря», Oxford Herbextra, «Эйвон», «Диадерм», «Нитроджина», ARAVIA.

В отзывах многие девушки жалуются на то, что крем «Лекарь» не избавляет от натоптышей в первые же сутки, поэтому пользуются им на постоянной основе. Как вы считаете, нормален ли такой эффект для недорогого косметического средства?

Отзывы

Марина, 22 года

Недавно я купила себе «Лекарь» и сразу же воспользовалась. Ноги у меня были такие, что без слез не взглянешь. Надо сказать, что уже утром их состояние значительно улучшилось! Шелушение и сухость почти исчезли, а спустя неделю стопы было не узнать.

Кристина, 26 лет

«Лекарь» помогает тем, у кого совершенно нет времени на посещение салона. Я из числа таких девушек, и активно пользуюсь кремом уже второй год.

Мария, 31 год

Всем советую этот крем! Результат просто удивительный! Единственный минус – это резкий запах, но ради такой красоты я готова терпеть его вечно.

1650